Установлены личности боевиков, расстрелявших московских туристов в Кабардино-Балкарии

Политика

Личности боевиков, расстрелявших туристов в Кабардино-Балкарии установлены, об этом сообщил «Российской газете» источник в местных правоохранительных органах. Нападение было совершено боевиками из экстремистской группировки Джамаат...

Личности боевиков, расстрелявших туристов в Кабардино-Балкарии установлены, об этом сообщил «Российской газете» источник в местных правоохранительных органах. Нападение было совершено боевиками из экстремистской группировки Джамаат «Ярмук». Её руководителем является 39-летний Аскер Джаппуев (Абдуллах), на данный момент он находится в федеральном розыске.

Исполнителями были трое боевиков, а всего в группу, организовавшую нападение, входили от 8 до 10 человек. Сейчас бандиты скрываются в труднодоступных горных районах, ведутся поиски.

Напомним, вечером 18 февраля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии боевики под видом милиционеров остановили микроавтобус, в котором находились туристы. Бандиты открыли огонь по людям, в результате чего трое туристов погибли на месте, еще двое получили ранения и были госпитализированы.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera