Паром с россиянами вышел из Ливии

Политика

Вчера в 20:45 по московскому времени паром «Святой Стефан» с эвакуированными из Ливии россиянами на борту покинул порт Рас-Лануф, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС. По предварительной информации, на борту 397 человек, в том числе 126...

Вчера в 20:45 по московскому времени паром «Святой Стефан» с эвакуированными из Ливии россиянами на борту покинул порт Рас-Лануф, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС. По предварительной информации, на борту 397 человек, в том числе 126 россиян.

Напомним, паром вывозит из Ливии российских и иностранных специалистов, работавших там по контракту с РЖД на строительстве железной дороги.

Было принято решение, что эвакуированных граждан паром доставит в Мальту, в порт Валетта. Предположительно судно придёт туда к концу сегодняшнего дня. Также сегодня в Мальту вылетят два самолета МЧС России с оперативными группами и психологами на борту. Они доставят людей в Москву.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera