Эвакуированные из Ливии россияне вылетели с Мальты в Москву

Политика

Самолет с эвакуированными из Ливии гражданами России и иностранцами на борту в среду вылетел из аэропорта мальтийской Валетты в Москву, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ. В порт Валетты на пароме «Святой Стефан...

Самолет с эвакуированными из Ливии гражданами России и иностранцами на борту в среду вылетел из аэропорта мальтийской Валетты в Москву, сообщил РИА Новости представитель управления информации МЧС РФ.

В порт Валетты на пароме «Святой Стефан II» из ливийского Рас-Лануфа утром 2 марта прибыли 397 человек, из которых 126 - граждане России.

Авиация МЧС уже эвакуировала из Ливии в общей сложности более 500 человек, в том числе свыше 340 граждан России. В минувшую пятницу, 25 февраля, два самолета ведомства доставили из Сирта 142 человек в Стамбул и Москву. В воскресенье в столичный аэропорт «Домодедово» из Триполи прибыли 29 человек. Все рейсы сопровождали психологи Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera