Силы Каддафи захватили два города на северо-западе Ливии

Политика

Силы, верные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, проинформировали, что взяли под контроль два стратегически важных города на северо-западе страны, сообщает в среду межарабский телеканал Al Jazeera. По данным телеканала, правительственные...

Силы, верные ливийскому лидеру Муаммару Каддафи, проинформировали, что взяли под контроль два стратегически важных города на северо-западе страны, сообщает в среду межарабский телеканал Al Jazeera. По данным телеканала, правительственные силы вернули контроль над городами Гаср-Гариан и Сабрата.

В настоящее время идут бои за город Марса-Брега на востоке Ливии, где находятся штаб-квартиры нескольких нефтяных компаний. Местные наблюдатели из ливийского города Адждабия заявили телеканалу, что город Марса-Брега атакован силами, верными Каддафи. По данным СМИ, на город напали иностранные наемники, которые были доставлены на штурм города на 100 грузовиках.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera