Росрыболовство предлагает сделать рыбалку платной

Политика

В ближайшие несколько лет в некоторых местах рыбалка станет платной, заявил замглавы Росрыболовства Александр Савельев в интервью радиостанции «Русская служба новостей». По его словам, для рыбалки в шести тысячах участках, распределённых...

В ближайшие несколько лет в некоторых местах рыбалка станет платной, заявил замглавы Росрыболовства Александр Савельев в интервью радиостанции «Русская служба новостей». По его словам, для рыбалки в шести тысячах участках, распределённых под спортивно-любительскую рыбалку, нужно будет приобретать специальные путёвки.

Места для платной рыбалки распределяются по конкурсу, уточнил Савельев. На подобных участках предоставляют услуги и инфраструктуру: рыболовам дают удочки, предоставляют ночлег, готовят пойманную рыбу.

Ранее «Российская газета» сообщала о том, что любительскую рыбалку в общественных местах сделают платной, однако Савельев заявил, что главу Росрыболовства Андрея Крайнего неправильно поняли, речь шла именно о спортивно-любительской рыбалке.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera