В Кабардино-Балкарии боевики напали на опорный пункт милиции, один нападавший убит

Политика

Вчера в Чегемском районе Кабардино-Балкарии двое боевиков с гранатой и огнестрельным оружием напали на опорный пункт милиции, сообщает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по КБР....

Вчера в Чегемском районе Кабардино-Балкарии двое боевиков с гранатой и огнестрельным оружием напали на опорный пункт милиции, сообщает сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление Следственного комитета РФ по КБР.

Примерно в 19:10 на просёлочной дороге между городом Чегемом и селом Яникой два боевика открыли огонь по опорному пункту. Один из нападавших попытался бросить гранату «РГД», но сотрудники ОВД успели его застрелить. Второй нападавший скрылся. При столкновении никто из милиционеров не пострадал.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по трём статьям: посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа, незаконный оборот оружия, умышленное повреждение чужого имущества.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera