Ливийская авиация обстреляла окрестности города Рас-эль-Ануф

Политика

ВВС Ливии в понедельник обстреляли окрестности города Рас-эль-Ануф на востоке Ливии - стратегического порта, через который осуществляется экспорт нефти, сообщает РИА Новости. Контролирующие город повстанцы ответили на обстрел с воздуха...

ВВС Ливии в понедельник обстреляли окрестности города Рас-эль-Ануф на востоке Ливии - стратегического порта, через который осуществляется экспорт нефти, сообщает РИА Новости. Контролирующие город повстанцы ответили на обстрел с воздуха артиллерийским огнем.

С 15 февраля в Ливии продолжается народное восстание против лидера страны Муамара Каддафи, правящего более 40 лет. Власти жестоко подавляют демонстрации, а в столкновениях с силами безопасности и иностранными наемниками погибли до 6 тысяч человек. В настоящее время Каддафи утратил контроль над восточной частью страны, однако продолжает удерживать запад Ливии, в том числе столицу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera