Правоохранительные органы задержали в Махачкале последнего участника драки в центре Москвы, в которой был убит болельщик "Спартака" Егор Свиридов

Политика

Это Рамазан Утарбиев, 1990 года рождения. Сейчас решается вопрос о доставке Утарбиева в Москву для проведения с ним следственных действий, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Напомним, Свиридов был...

Это Рамазан Утарбиев, 1990 года рождения. Сейчас решается вопрос о доставке Утарбиева в Москву для проведения с ним следственных действий, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Напомним, Свиридов был застрелен из травматического пистолета в ночь на 6 декабря прошлого года. Шестерых участников драки задержали, но пятерых почти сразу отпустили. Это решение стало поводом для проведения нескольких массовых акций протеста в Москве и беспорядков на манежной площади 11 декабря.

По сообщ. Эхо Москвы

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera