Украина выдала России соучастника по делу об убийстве в Кущевской

Политика

Украина передала России фигуранта дела о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, сообщил сегодня агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко. По его словам, Владимир...

Украина передала России фигуранта дела о массовом убийстве в станице Кущевская Краснодарского края, сообщил сегодня агентству «Интерфакс» руководитель пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины Юрий Бойченко.

По его словам, Владимир Алексеев по кличке Вова Беспредел был этапирован в СИЗО Киева, там его передали представителям российских правоохранительным органов для последующей отправки в РФ.

Алексеев и другой фигурант дела Вячеслав Рябцев по прозвищу Буба были задержаны на Украине 9 декабря 2010 года. 9 февраля 2011 года Рябцев был экстрадирован обратно в Россию.

5 ноября 2010 года в двухэтажном доме по улице Зеленая станицы Кущевская, принадлежащем семье Аметовых, были обнаружены трупы 12 человек. Среди убитых - хозяин дома (фермер), его супруга, невестка и внучка, двое соседей, а также гости из Ростова-на-Дону - финансовый директор ОАО "Астон" Владимир Мироненко, его жена, две дочери и тесть с тещей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera