Грузия находится на пятом месте в мире по низкому уровню коррупции

Политика

По данным международной неправительственной организации Transparency International, Грузия находится на пятом месте в мире по уровню коррупции в полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Опережают Грузию Финляндия, Дания,...

По данным международной неправительственной организации Transparency International, Грузия находится на пятом месте в мире по уровню коррупции в полиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики. Опережают Грузию Финляндия, Дания, Норвегия и Швейцария.

Согласно исследованию Transparency International, за последний год лишь 3% граждан Грузии дали взятки представителям госучреждений. Также организация утверждает, что Грузия входит в группу самых не коррумпированных стран мира. 78% опрошенных в Грузии считают, что за последние три года коррупция в стране снизилась, 9% имеют противоположное мнение.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera