Премьер-министр Туниса объявил состав временного правительства

Политика

Вчера в Тунисе был утвержден окончательный состав переходного правительства национального единства, передаёт BBC. Об этом сообщил сегодня временный премьер-министр страны Беджи Каид Себси в ходе пресс-конференции. В состав правительства...

Вчера в Тунисе был утвержден окончательный состав переходного правительства национального единства, передаёт BBC. Об этом сообщил сегодня временный премьер-министр страны Беджи Каид Себси в ходе пресс-конференции. В состав правительства вошли 22 министра, ни один из которых не занимал министерские посты при режиме Бен Али и не принадлежит ни к одной из политических партий.

Также МВД Туниса выступило со специальным заявлением об упразднении Управления государственной безопасности. МВД объявило о решении покончить с подразделениями, «похожими на политическую полицию по своей структуре, задачам и методам работы».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera