Дело об убийстве Маркелова и Бабуровой. Представители потерпевших просят суд огласить показания свидетеля на следствии, поскольку «имеются существенные противоречия»

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

На следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов. Стешин на...

На следствии Стешин характеризовал Тихонова и Хасис как людей придерживающихся радикальных и национальных взглядов, более того, Стешин говорил, что Тихонов звонил ему с таксофона поскольку скрывался от правоохранительных органов.

Стешин на следствии: «Тихонов никогда не скрывал, что является русским националистом. И не мог просто смотреть и ничего не делать. Пользовался авторитетом среди националистов. Я в отличие от Тихонова не считаю себя радикалом, в этом плане наши взгляды расходились».

В суде же Стешин сказал, что Тихонов нормально относился к приезжим и что взгляды у Тихонова были нормальные, не радикальные и не националистические.

Адвокаты просят огласить показания на следствии в присутствии присяжных, которые сейчас находятся у себя в комнате.

Адвокаты Тихонова и Хасис: мы никаких существенных разногласий в показаниях на следствии и в суде не видим.

Судья постановил огласить показания Стешина на следствии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera