Общественность требует отправить в отставку главу Динского района Кубани (видео)

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

В станице Динской состоялся пикет за отставку главы района Сергея Жиленко. Организатором акции стали члены местного Антикоррупционного центра. – Не услышит нас районная и краевая власть, мы найдем возможности заявить о себе на всю Россию....

В станице Динской состоялся пикет за отставку главы района Сергея Жиленко. Организатором акции стали члены местного Антикоррупционного центра.

– Не услышит нас районная и краевая власть, мы найдем возможности заявить о себе на всю Россию. У нас, я думаю, сегодня эта акция первая, пробная, – рассказал организатор пикета Владимир Рыжаев – офицер милиции, бывший работник ГУВД края.

Представители администрации Динского района от комментариев отказались. Более того, они отсняли на фото участников акции, чтобы, по их словам, передать эти снимки в краевую прокуратуру.

Участниками пикета стали «закошмареные» предпринимаели, представители казачества, члены Территориальной избирательной комиссии. Примечательно, что поддержать акцию прибыли представители соседних районов. Пикет собрал 35 человек, что по меркам Краснодарского края довольно много.

Пикетирующие выстроились вдоль федеральной трассы «Дон». Проезжающие водители поддерживали их своими сигналами. Мероприятие прошло без происшествий.

Про Динскую «Новая» писала уже не раз – в связи с фальсификациями и скандалами в территориальной избирательной комиссии, а также наличием дорогих автомобилей у районного начальства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera