Дело об убийстве Маркелова и Бабуровой. Защита обвиняемых заявила отвод судье

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Защита обвиняемых заявила отвод судье - «ввиду личной заинтересованности в исходе дела». Недовольство защиты Тихонова и Хасис в частности вызвало то, судья Александр Замашнюк 3 марта публично «подозревал» защиту и обвиняемых в том, что они...

Защита обвиняемых заявила отвод судье - «ввиду личной заинтересованности в исходе дела». Недовольство защиты Тихонова и Хасис в частности вызвало то, судья Александр Замашнюк 3 марта публично «подозревал» защиту и обвиняемых в том, что они причастны к установлению слежки за домом судьи и вывешиванию на националистическом сайте его фотографий.

Такие подозрения адвокаты назвали нетактичными и заявили ему отвод, добавив, что к защите судья «испытывает непризянь».

Подсудимый Тихонов попросил вновь ввести адвоката Короткова-Гуляева в процесс, только уже в качестве его адвоката, а не Хасис. Судья в этом отказал, пояснив, что отводил Короткова-Гуляева из процесса вцелом как адвоката вне зависимости от того, кого он защищает.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera