Московский арбитражный суд продолжает работать, несмотря на угрозу взрыва

Политика

Арбитражный суд Москвы продолжает работу, несмотря на звонок неизвестного о якобы заложенном в здании взрывном устройстве. Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс» из суда, эвакуация сотрудников и посетителей из здания не...

Арбитражный суд Москвы продолжает работу, несмотря на звонок неизвестного о якобы заложенном в здании взрывном устройстве.

Как сообщил корреспондент агентства «Интерфакс» из суда, эвакуация сотрудников и посетителей из здания не производилась. К зданию подъехали машины «Скорой помощи», полиции и пожарная.

Руководитель пресс-службы суда Дмитрий Тафинцев сообщил «Интерфаксу», что утром кинолог с собакой провел ежедневный обход здания. В настоящее время усилен полицейский контроль. Так, по его словам, через металлоискатель пропускают не только посетителей, но и сотрудников суда. Кроме того, сказал он, ведется полицейское патрулирование по периметру здания.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera