В Дагестане подорван товарный поезд, пострадавших нет

Политика

В Дагестане на железнодорожном переезде Шамхал-Темиргое подорван товарный поезд, сообщает ИТАР-ТАСС. Взрыв произошел сегодня в 07:20 по московскому времени под электровозом товарного поезда, состоящего из 70 вагонов. Как сообщает РБК,...

В Дагестане на железнодорожном переезде Шамхал-Темиргое подорван товарный поезд, сообщает ИТАР-ТАСС. Взрыв произошел сегодня в 07:20 по московскому времени под электровозом товарного поезда, состоящего из 70 вагонов. Как сообщает РБК, мощность взорванной бомбы составила 3 килограмма в тротиловом эквиваленте. Поезд следовал из Кизилюрта в Махачкалу.

По данным источника, в результате взрыва повреждены две деревянные шпалы, выбиты стекла у электровоза. Жертв и пострадавших нет. Электровоз и вагоны с рельсов не сошли.

На месте проводятся следственные мероприятия, работают взрывотехники. После полного обследования к работе приступят ремонтники. Движение поездов приостановлено.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera