Взрыв у Академии ФСБ и на улице Милашенкова совершили одни и те же люди

Политика

Взрыв у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте 9 марта и два взрыва, прогремевшие в пятницу на улице Милашенкова на севере Москвы совершили одни и те же лица, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, близкий к...

Взрыв у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте 9 марта и два взрыва, прогремевшие в пятницу на улице Милашенкова на севере Москвы совершили одни и те же лица, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, близкий к расследованию.

«Данные расследования взрыва на Мичуринском проспекте, прогремевшего в минувшую среду, и первичная информация с места ЧП на улице Милашенкова, где в пятницу прогремели два взрыва, свидетельствуют о том, что подрывы совершили одни и те же лица. Это также подтверждается идентичностью безоболочных взрывных устройств, которые, по всей видимости, были сделаны одними и теми же лицами», - сказал источник, добавив, что следствие уже имеет информацию, которая поможет установить личности преступников.

Как ранее сообщала «Газета.Ru», ответственность за взрыв у Академии ФСБ взяли на себя северокавказский боевики по приказу лидера Доку Умарова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera