Северокавказские боевики взяли на себя ответственность за взрыв у Академии ФСБ

Политика

Вооруженное северокавказское подполье взяло на себя ответственность за взрыв на остановке у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте, который произошел в среду, сообщает сегодня «Газета.ру» со ссылкой на сайт сепаратистов «Кавказцентр». «В...

Вооруженное северокавказское подполье взяло на себя ответственность за взрыв на остановке у Академии ФСБ на Мичуринском проспекте, который произошел в среду, сообщает сегодня «Газета.ру» со ссылкой на сайт сепаратистов «Кавказцентр».

«В редакцию КЦ поступило заявление от имени бригады шахидов «Рияду-с-Салихин», в котором указывается, что взрыв перед зданием академии ФСБ в Москве был целенаправленным диверсионным актом». – говорится в сообщении на сайте боевиков. Далее северокавказские сепаратисты объясняют со своей точки зрения смысл проведенного взрыва у Академии ФСБ.

«Нами была проведена операция против... «академии ФСБ» в Москве», – говорится в сообщении на сайте северокавказского подполья.

Взрыв был произведен по приказу лидера северокавказских боевиков Доку Умарова, по словам сепаратистов, в ответ на «преступления ФСБ» на территории Северного Кавказа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera