На севере Москвы произошли два взрыва во дворе жилого дома

Политика

Сегодня во дворе жилого дома по улице Милашенкова произошёл взрыв, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян, которая проживает на восьмом этаже этого дома. Представители милиции СВАО подтвердили...

Сегодня во дворе жилого дома по улице Милашенкова произошёл взрыв, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на главного редактора Russia Today Маргариту Симоньян, которая проживает на восьмом этаже этого дома. Представители милиции СВАО подтвердили факт взрыва и предположили, что мог произойти взрыв газового баллона. В то же время Симоньян утверждает, что двор дома усеян гвоздями, на этажах, вплоть до пятого выбиты все стекла.

По предварительным данным, в мусорном контейнере, который стоит рядом с многоэтажным жилым домом, произошло два взрыва. По крайней мере очевидцы сообщили милиционерам, что отчетливо слушали два хлопка, однако что именно взорвалось, пока неизвестно, сказал источник из правоохранительных органов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera