Белорусские идеологи будут влиять на молодёжь через социальные сети

Политика

Первый заместитель главы администрации президента Белоруссии Александр Радьков поставил задачу перед белорусскими заместителями предприятий по идеологии ориентироваться в своей работе на интернет, сообщает сегодня «Газета.ру». Ранее...

Первый заместитель главы администрации президента Белоруссии Александр Радьков поставил задачу перед белорусскими заместителями предприятий по идеологии ориентироваться в своей работе на интернет, сообщает сегодня «Газета.ру». Ранее Радьков возглавлял министерство образования и был начальником избирательного штаба Александра Лукашенко на декабрьских выборах президента.

«Интернет востребован у населения, социальные сети привлекают молодёжь и оказывают на неё влияние. Поэтому электронные носители должны стать одной из составляющих идеологической работы», – сообщил Радьков на совещании в минском горисполкоме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera