В Москве депутат Госдумы на «Бентли» попал в ДТП, не уступив дорогу машине полиции

Политика

Депутат Госдумы Максим Коробов стал участником аварии с участием автомобиля ГУВД Москвы в центре столицы, в результате которой никто не пострадал, сообщает «Интерфакс». По его словам, Коробов, находясь за рулем личного автомобиля...

Депутат Госдумы Максим Коробов стал участником аварии с участием автомобиля ГУВД Москвы в центре столицы, в результате которой никто не пострадал, сообщает «Интерфакс».

По его словам, Коробов, находясь за рулем личного автомобиля «Бентли-Континенталь», поворачивая налево на Конюшковской улице в четверг днем, не уступил дорогу автомобилю «Шевроле-Ланос», принадлежащему ГУВД Москвы. В результате инцидента ни сам парламентарий, ни водитель полицейской машины не пострадали.

По предварительным данным, виновником аварии является Коробов, который должен был пропустить патрульный автомобиль, сообщил агентству источник в правоохраниительных органах. Официального подтверждения этой информации нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera