В Махачкале неизвестный выстрелил в депутата городского собрания Каспийска

Политика

В Махачкале неизвестный совершил покушение на депутата городского собрания Каспийска 31-летнего Запира Исаева, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в МВД Дагестана, депутат с тремя огнестрельными ранениями плеча, лица и руки доставлен в...

В Махачкале неизвестный совершил покушение на депутата городского собрания Каспийска 31-летнего Запира Исаева, сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в МВД Дагестана, депутат с тремя огнестрельными ранениями плеча, лица и руки доставлен в республиканский ортопедо-травматологический центр.

По словам представителя МВД, инцидент произошел в пятницу ночью: неизвестный из огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов по автомашине Audi, которой управлял депутат. Находившийся рядом с ним пассажир не пострадал.

Ранее в селении Маджалис Кайтагского района Дагестана было совершено покушение на кандидата в депутаты народного собрания республики Алибулата Гасанова. Его брат погиб. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera