Радиационная обстановка на российском Дальнем Востоке в норме

Политика

Специалисты не зафиксировали ухудшения радиационного фона на российской территории из-за ситуации в Японии, где после разрушительного землетрясения и цунами произошли аварии на АЭС «Фукусима-I» и «Фукусима-II», сказал сегодня агентству...

Специалисты не зафиксировали ухудшения радиационного фона на российской территории из-за ситуации в Японии, где после разрушительного землетрясения и цунами произошли аварии на АЭС «Фукусима-I» и «Фукусима-II», сказал сегодня агентству «Интерфакс» руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Как заявляют японские специалисты, хотя облако радиационной пыли вышло наружу, взрыва в реакторе удалось избежать.

Накануне Роспотребнадзор дал указание усилить надзор за радиационной безопасностью населения в Сахалинской, Камчатской, Магаданской областях, Приморском и Хабаровском краях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera