Работников «Автотора» вычеркнули из списков на избирательных участках, к которым они были прикреплены, чтобы прикрепить к участку, созданному на предприятии

Политика

Никита Гиринкорреспондент

Сообщение из Калининградской области с горячей линии «ГОЛОСа»: «На предприятии «Автотор» сформирован новый избирательный участок №292. Все работники этого предприятия были прикреплены к нему и вычеркнуты из списков избирателей на...

Сообщение из Калининградской области с горячей линии «ГОЛОСа»: «На предприятии «Автотор» сформирован новый избирательный участок №292. Все работники этого предприятия были прикреплены к нему и вычеркнуты из списков избирателей на избирательных участках, к которым были прикреплены ранее по месту проживания».

Многие работники завода, по словам некоторых сотрудников «Автотора», не пошли на новый участок из-за того, что до него неудобно добираться.

Напомним, что Калининградская  область лидирует по количеству замеченных нарушений на воскресных выборах (87 сообщений, следом Адыгея – 65). Однако заместитель исполнительного директора ассоциации «ГОЛОС» Григорий Мельконьянц пояснил корреспонденту «Новой», что это во многом объясняется ростом количества волонтеров в регионе и относительно оппозиционными настроениями местного населения, а следовательно – их бдительностью. «На Чукотке наверняка тоже достаточно нарушений, но их просто физически невозможно посчитать из-за небольшого количества корреспондентов», – отметил Мельконьянц.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera