Киров. Наблюдателей не пускают на избирательный участок «в связи с карантином»

Политика

Никита Гиринкорреспондент

В Кирове, где голосующим за «Единую Россию» «дают колбасу», замечены и другие нарушения. «На участок №424 в больницу не допускают наблюдателей, в связи с карантином из-за гриппа» (интересно, как там проходит голосование? – прим. ред.) –...

В Кирове, где голосующим за «Единую Россию» «дают колбасу», замечены и другие нарушения. «На участок №424 в больницу не допускают наблюдателей, в связи с карантином из-за гриппа» (интересно, как там проходит голосование? – прим. ред.) – такое сообщение поступило на горячую линию ассоциации «ГОЛОС».

А член одной из УИК (участковая избирательная комиссия) Кирова показала телеграмму из ОИК (окружная избирательная комиссия) корреспонденту газеты «Гражданский голос», в которой председатель областной комиссии требует «удалять корреспондентов газеты со всех избирательных участков в области», потому что у них в удостоверении нет «гербовой печати».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera