Ставропольский край. Пользователя форума из Невинномысска могут привлечь к уголовной ответственности за цитирование Навального

Политика

Иван Жилинсобкор в Крыму

На Ставрополье началась борьба «Единой России» с интернет-сообществом. 4 марта на форуме сайта города Невинномысска появилось сообщение от пользователя Isabelle, в котором было приведено высказывание известного блоггера Алексея Навального...

На Ставрополье началась борьба «Единой России» с интернет-сообществом. 4 марта на форуме сайта города Невинномысска появилось сообщение от пользователя Isabelle, в котором было приведено высказывание известного блоггера Алексея Навального о «ЕР»: «Единая Россия – партия жуликов и воров». Через несколько дней модераторам форума поступил запрос из УВД по г. Невинномысску с требованием предоставить сведения об IP-адресе пользователя Isabelle. В соответствии со ст. 129 УК РФ пользователю может грозить до трех лет лишения свободы.

В самом УВД Невинномысска корреспондента «Новой» попросили подождать с ответом до завтра – подписавший запрос Начальник МОБ УВД по г. Невинномысску В.П. Левченко сослался на физическую усталость и неготовность давать комментарии. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera