Экс-кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич предположительно покинул страну

Политика

Полчаса назад бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич опубликовал в своем блоге в Живом Журнале сообщение: «Меня вызывают для проведения следственных действий в КГБ. У меня есть обоснованные основания полагать, что из...

Полчаса назад бывший кандидат в президенты Белоруссии Алесь Михалевич опубликовал в своем блоге в Живом Журнале сообщение:

«Меня вызывают для проведения следственных действий в КГБ. У меня есть обоснованные основания полагать, что из здания КГБ уже не выйду. Поэтому меня в КГБ не будет (в конце февраля Михалевич заявил, что его отпустили из СИЗО в ответ на согласие стать агентом госбезопасности, которое он якобы дал после пыток в изолятореприм. ред.). Сейчас я нахожусь в надежном месте, вне зоны досягаемости белорусского КГБ. Собираюсь продолжать работу над прекращением пыток и освобождением всех, кто незаконно содержится в тюрьмах по политическим мотивам».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera