Председатель ЦИК оценил нарушения на выборах как несуществующие

Политика

На круглом столе, посвященном итогам выборов в единый день голосования 13 марта, который состоялся сегодня в «Независимом Пресс-центре» при участии председателя ЦИК Владимира Чурова, представителей политических партий и российского фонда...

На круглом столе, посвященном итогам выборов в единый день голосования 13 марта, который состоялся сегодня в «Независимом Пресс-центре» при участии председателя ЦИК Владимира Чурова, представителей политических партий и российского фонда свободных выборов, делегат от партии «Яблоко» заявил о нарушении процедуры подсчета голосов, которое было зарегистрировано на участке №344 в Саратове. По словам яблочника, кандидат от их партии Наталья Кузьмина после голосования осталась на избирательном участке и стала свидетелем того, как после завершения голосования председатель избирательной комиссии «открыл сейф, достал чистые бюллетени и раздал их членам избиркома для заполнения по пятьдесят бюллетеней каждому».

Председатель ЦИК Владимир Чуров в ответ сказал, что «такого в природе быть не может» и исключил возможность того, что председатель избиркома мог вести себя подобным образом. «То, что вы рассказываете, из области фантастики», - прокомментировал Чуров.

Алиса Штыкина

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera