Россия вывозит из Японии граждан, но пока только членов семей госслужащих

Политика

Россия начала вывоз из Японии семей сотрудников российских учреждений, но об эвакуации всех россиян речь пока не идет, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на сообщение МИД России. «В связи со складывающейся в Японии обстановкой...

Россия начала вывоз из Японии семей сотрудников российских учреждений, но об эвакуации всех россиян речь пока не идет, сообщает сегодня РИА «Новости» со ссылкой на сообщение МИД России.

«В связи со складывающейся в Японии обстановкой принято решение о временном выезде из страны ориентировочно 18 марта членов семей сотрудников российских учреждений в Японии, включая посольство в Токио, генеральные консульства, Торговое представительство и ряд других. Об эвакуации из Японии сотрудников наших дипломатических представительств, а также работников других российских государственных учреждений, речь на данном этапе не идет», – говорится в сообщении.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera