Навальный готов вступиться за опального интернет-пользователя

Политика

Иван Жилинсобкор в Крыму

Алексей Навальный готов оказать юридическую помощь пользователю форума г. Невинномысска под псевдонимом Isabelle, попавшему в немилость к местным правоохранительным органам после опубликования поста с цитатой выражения известного блоггера:...

Алексей Навальный готов оказать юридическую помощь пользователю форума г. Невинномысска под псевдонимом Isabelle, попавшему в немилость к местным правоохранительным органам после опубликования поста с цитатой выражения известного блоггера: «Единая Россия – партия жуликов и воров».

- Материал из «Новой газеты» поступил мне в этот же день через знакомых. – рассказал Навальный «Новой». – Действия ставропольских правоохранителей вызывают у меня исключительно недоумение. Более того: они совершенно незаконны, поскольку на стадии проведения проверки, затеянной невинномысским УВД, требования о предоставлении информации о гражданах РФ законом запрещены. В любом случае я не останусь в стороне от этого дела и окажу любую помощь пользователю Isabelle. На мой взгляд, такие действия со стороны правоохранительных органов Ставропольского края являются ничем иным, как попыткой отвлечь внимание властей и общественности от криминогенной ситуации, сложившейся в регионе.

Тем временем получить комментарий от подписавшего запрос начальника МОБ УВД по г. Невинномысску В.П. Левченко «Новой» пока не удается – на звонки на его телефон уже второй день отвечает автоответчик с просьбой перезвонить позже.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera