Заявки на акции в Москве подали Лимонов и Алексеева

Политика

Сегодня утром две группы активистов подали заявки в мэрию Москвы на проведение 31 марта митингов в защиту 31-ой статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний, сообщает «Интерфакс». Одну из заявок подали оппозиционеры и...

Сегодня утром две группы активистов подали заявки в мэрию Москвы на проведение 31 марта митингов в защиту 31-ой статьи Конституции, которая гарантирует свободу собраний, сообщает «Интерфакс».

Одну из заявок подали оппозиционеры и правозащитники во главе с руководителем Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой. Глава группы хочет согласовать шествие 31 марта от Триумфальной до Пушкинской площади с участием 500 человек и митинг на Пушкинской площади с участием 3 тысяч человек. По словам Алексеевой, смена места проведения митинга поможет собрать больше участников.

Также сегодня утром лидер оппозиционной коалиции «Другая Россия» Эдуард Лимонов с единомышленниками направили свою заявку в мэрию Москвы о проведении 31 марта на Триумфальной площади митинга и шествия до Красной площади.

Представитель коалиции «Другая Россия» Александр Аверин сказал «Интерфаксу», что оппозиционеры собираются начать митинг 31 марта на Триумфальной площади в 18:00, спустя час они планируют пройти шествием по Тверской улице до Манежной площади к памятнику Жукову.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera