В Нальчике застрелили предполагаемого боевика, в сумке нашли две канистры с зажигательной смесью

Политика

У уничтоженного этой ночью рядом с центральным рынком в Нальчике предполагаемого участника подполья в сумке обнаружено 10 литров зажигательной смеси, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Национального антитеррористического...

У уничтоженного этой ночью рядом с центральным рынком в Нальчике предполагаемого участника подполья в сумке обнаружено 10 литров зажигательной смеси, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Национального антитеррористического комитета. Около полуночи на улице Толстого в Нальчике сотрудники управления ФСБ попытались проверить документы у неизвестного гражданина, вызвавшего подозрение. Тот оказал вооруженное сопротивление и открыл стрельбу по сотрудниками правоохранительных органов.

НАК сообщает, что убитый – 23-летний Аслан Емкужев, подозреваемый в причастности к бандформированиям на территории республики.

При осмотре места происшествия были изъяты обрез охотничьего ружья, две гранаты РГ-42 и РГД, два запала УЗРГМ, патроны, дымовая шашка, спортивная сумка, в которой находились десять стеклянных бутылок по 250 миллилитров и две канистры по пять литров с зажигательной смесью, непромокаемые спички.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera