Вячеслава Дацика депортируют в Россию в пятницу

Политика

Власти Норвегии депортируют в Россию националиста Вячеслава Дацика по прозвищу Рыжий Тарзан в пятницу, сообщили ИТАР-ТАСС источники в Генеральной прокуратуре России. Предположительно, он будет доставлен авиарейсом из Осло в Санкт-Петербург...

Власти Норвегии депортируют в Россию националиста Вячеслава Дацика по прозвищу Рыжий Тарзан в пятницу, сообщили ИТАР-ТАСС источники в Генеральной прокуратуре России. Предположительно, он будет доставлен авиарейсом из Осло в Санкт-Петербург в первой половине дня.

Решение о депортации Дацика суд Осло принял еще в середине этого года. Запрос об экстрадиции Дацика поступил из российской Генпрокуратуры в связи с обвинениями по делу о грабеже салона мобильной связи. В Норвегии он просил политического убежища в стране, говорил, что готов отбывать наказание в норвежской тюрьме за незаконное ношение оружия.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera