Ливийская авиация нанесла ракетный удар по аэропорту Бенгази

Политика

Истребители ливийских ВВС нанесли ракетный удар по аэропорту Бнейна в 10 километрах к югу от Бенгази, сообщает ИТАР-ТАСС. Авиаудар последовал после отказа населения восточной столицы покинуть город перед его штурмом воинскими частями,...

Истребители ливийских ВВС нанесли ракетный удар по аэропорту Бнейна в 10 километрах к югу от Бенгази, сообщает ИТАР-ТАСС. Авиаудар последовал после отказа населения восточной столицы покинуть город перед его штурмом воинскими частями, верными режиму Муамара Каддафи.

Сегодня стало известно, что армия Ливии дает жителям Бенгази 24 часа, чтобы покинуть военные объекты. Как ранее заявил сын Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам, правительственные войска, находящиеся на подступах к Бенгази, намерены вернуть себе контроль над городом в течение 48 часов.

Второй по величине город Ливии Бенгази с началом вооруженного противостояния сторонников и противников Каддафи стал центром повстанцев.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera