Задержан сотрудник полиции Петербурга, сбросивший мужчину голым с моста

Политика

Вчера следователями был задержен однин из двух петербургских милиционеров, предположительно, сбросивших мужчину голым с моста в реку ночью 8 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Главного следственного управления СКР по...

Вчера следователями был задержен однин из двух петербургских милиционеров, предположительно, сбросивших мужчину голым с моста в реку ночью 8 марта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу.

Задержен 29-летний Илья Курляев, милиционер-водитель 83-го отдела милиции УВД по Пушкинскому району. Также ведётся розыск соучастника подозреваемого.

Уголовное дело ранее было возбуждено по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), по которой виновным грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, что в ночь 8 марта два сотрудника 83 отдела милиции Пушкинского района избили в помещении отдела местного жителя, требуя 50 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности, а затем вывезли его в Тосненский район Ленинградской области, где, раздев, сбросили с моста в реку. Потерпевший был госпитализирован.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera