В Йемене объявлено чрезвычайное положение

Политика

Президент Йемена Али Абдалла Салех объявил о введении в стране чрезвычайного положения, после того, как снайперы открыли огонь по оппозиции, в результате чего 30 человек были убиты, около 200 получили ранения, сообщает Reuters. В своей...

Президент Йемена Али Абдалла Салех объявил о введении в стране чрезвычайного положения, после того, как снайперы открыли огонь по оппозиции, в результате чего 30 человек были убиты, около 200 получили ранения, сообщает Reuters.

В своей речи президент страны принес соболезнования погибшим в результате обстрела и отметил, что в стране происходят вооруженные столкновения протестующих и сторонников правительства. Для предотвращения эскалации конфликта в Йемене вводится чрезвычайное положение.

В Йемене второй месяц продолжаются массовые народные выступления против президента страны Салеха, который находится у власти в течение 32 лет. Полиция неоднократно применяла силу, в том числе огнестрельное оружие, против оппозиционеров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera