МЧС продолжает эвакуацию россиян из Японии

Политика

Начальник Управления информации ведомства Ирина Андрианова сообщила радиостанции «Эхо Москвы», что журналисты телеканала РЕН будут отправлены из Японии самолётом, их жизни сейчас ничто не угрожает. Съёмочная группа прибыла для освещения...

Начальник Управления информации ведомства Ирина Андрианова сообщила радиостанции «Эхо Москвы», что журналисты телеканала РЕН будут отправлены из Японии самолётом, их жизни сейчас ничто не угрожает. Съёмочная группа прибыла для освещения трагедии в Японии и, как утверждает телеканала, оказалась заблокированной на севере страны, недалеко от города Сендай. Из этого же города автобус МЧС вывез 14 россиянок с детьми. Ещё один автобус эвакуирует российских моряков из порта Офунато. Сообщается, что будут эвакуирована из Японии труппа цирка Никулина. Животные, реквизит и сопровождающие их работники пока остаются в Японии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera