В сети появился ролик, объясняющий причину, по которой сын кубанского вице-губернатора оказался в форме СС

Политика

Евгений Титовсобкор по ЮФО

На сайте YouTube.com вчера вечером был размещен видеоролик, из которого становится ясно, что сын кубанского вице-губернатора надел форму СС для участия в видеопостановке. Из контекста понятно, что ролик сделан как поздравление с днем...

На сайте YouTube.com вчера вечером был размещен видеоролик, из которого становится ясно, что сын кубанского вице-губернатора надел форму СС для участия в видеопостановке. Из контекста понятно, что ролик сделан как поздравление с днем рождения. В нем Вадим Громыко – сын кубанского вице-губернатора Евгения Громыко – играет роль Штирлица.

Отметим, что ролик был загружен уже после того, как «Новая газета» опубликовала скандальные фото. На них Вадим Громыко изображен в форме СС вместе с дочерьми другого чиновника, главы Выселковского района Кубани Сергея Фирсткова.

С технической точки зрения изготовить видеоролик, в котором Громыко играет Штрилица, можно в течение дня. Однако ряд деталей (в том числе летняя одежда другого персонажа) говорят о том, что он действительно был снят раньше.

Сам Вадим Громыко в телефонном разговоре выразил готовность пообщаться с корреспондентом «Новой газеты» в течение дня.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera