Бывший пресс-секретарь Хамовнического суда Наталья Васильева вышла сегодня на работу из отпуска. Она больше не помощница судьи Данилкина

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Наталия Васильева сегодня вернулась из отпуска на работу в Хамовнический суд Москвы. Событие пришли осветить многие журналисты. Накануне стало известно, что Васильеву сместили с прежней должности пресс-секретаря суда. Теперь, как...

Наталия Васильева сегодня вернулась из отпуска на работу в Хамовнический суд Москвы. Событие пришли осветить многие журналисты.

Накануне стало известно, что Васильеву сместили с прежней должности пресс-секретаря суда. Теперь, как рассказала Васильева журналистам, у нее новая должность: она больше не помощник Виктора Данилкина, теперь она помощник судьи-цивилиста. На вопрос "Новой" о том, как ее встретили коллеги, Наталья Васильева ответила: холодно. Встречалась ли она с судьей Данилкиным? Нет, сегодня не встречалась - его нет в суде. Что она собирается делать в ближайшее время? Скорее всего возьмет больничный: Васильева пояснила, что в настоящее время все еще сильно переживает, а сегодняшний выход в суд дался ей не просто, нужно прийти в себя и настроиться.

"Hoвая": Поступали ли Вам угрозы за это время? Васильева: "Нет".

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera