Войска Каддафи напали на пригороды Бенгази

Политика

Верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи военные вошли в субботу утром в западные пригороды Бенгази – форпоста повстанцев, сообщает CNN. Кроме того, по информации Reuters, над Бенгази был сбит военный самолет. Агентство, однако, не...

Верные ливийскому лидеру Муамару Каддафи военные вошли в субботу утром в западные пригороды Бенгази – форпоста повстанцев, сообщает CNN.

Кроме того, по информации Reuters, над Бенгази был сбит военный самолет. Агентство, однако, не уточняет, стало ли это результатом действий повстанцев. Вероятно, это был самолет ВВС Ливии. В свою очередь телекомпания Al Jazeera сообщает, что центр Бенгази подвергается артиллерийскому обстрелу и бомбардировкам.

Однако представитель ливийского правительства в сегодняшнем интервью Reuters сообщил, что атак на Бенгази не производится. По его словам, восставшие атакуют деревни и города, пытаясь спровоцировать иностранную интервенцию.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera