Мэр Петропавловска-Камчатского подал в отставку

Политика

Вчера Владислав Скворцов, мэр Петропавловска-Камчатского, подал в отставку, сообщает «Интерфакс». Текст был передан в городскую Думу и будет рассмотрен в пятницу, 25 марта. Напомним, 24 ноября Владислав Скворцов был исключен из партии...

Вчера Владислав Скворцов, мэр Петропавловска-Камчатского, подал в отставку, сообщает «Интерфакс». Текст был передан в городскую Думу и будет рассмотрен в пятницу, 25 марта. Напомним, 24 ноября Владислав Скворцов был исключен из партии «Единая Россия» президиумом политсовета Камчатского регионального отделения партии.

По мнению бывших однопартийцев Скворцова, он систематически не исполнял решения партийных органов относительно улучшения ситуации в городском хозяйстве, тарифной политике и других насущных проблем горожан. В феврале в столице Камчатки неоднократно проходили митинги за отставку Скворцова.

Сейчас Скворцов находится под следствием, его обвиняют в превышении должностных полномочий, а именно махинациях со служебным жильем. Пока обязанности мэра будет исполнять первый заместитель главы краевого центра Сергей Кондрашин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera