Президент Йемена согласился уйти в отставку до конца года

Политика

Президент Йемена Али Абдалла Салех, оказавшийся на положении пленника в собственном дворце в столице страны, готов уйти в отставку до конца года в рамках конституционной передачи власти, сообщает Associated Press со ссылкой на...

Президент Йемена Али Абдалла Салех, оказавшийся на положении пленника в собственном дворце в столице страны, готов уйти в отставку до конца года в рамках конституционной передачи власти, сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря Салеха. О таких планах глава государства уведомил высокопоставленных членов правительства, военачальников и лидеров племен в ходе состоявшейся накануне вечером встречи.

Арабские СМИ предполагают, что в случае утраты поста Салех может покинуть страну и найти убежище в России. Также приют ему могут дать Китай или Объединенные Арабские Эмираты, предполагает египетский информационный портал «Аль-Баваба».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera