Во время «Часа Земли» в Москве обесточат МГУ, мэрию, Киевский вокзал и другие объекты

Политика

26 марта пройдет очередная акция, приуроченная к «Часу Земли» 2011 года. Легендарные памятники культуры присоединятся к сотням миллионов людей по всему миру и выключат подсветку с 20:30 до 21:30 по местному времени. В акции примут участие...

26 марта пройдет очередная акция, приуроченная к «Часу Земли» 2011 года. Легендарные памятники культуры присоединятся к сотням миллионов людей по всему миру и выключат подсветку с 20:30 до 21:30 по местному времени. В акции примут участие такие объекты как Ворота в Индию в Мумбае, испанская Альгамбра, статуя Христа-Искупителя, Столовая гора в Южной Африке, Тайбэй 101.

Как сообщает «Интерфакс», московская администрация планирует на час обесточить более 75 столичных объектов, среди которых главное здание МГУ и трамплин на Воробьевых горах, здание мэрии на Новом Арбате, Бородинский и Новоарбатский пешеходные мосты, а также пешеходный мост у Киевского вокзала, сам Киевский вокзал и ансамбль «Европа». Большая и малая спортивные арены и дворец спорта в «Лужниках», президиум РАН, радиобашня на Шаболовке, московские «высотки», ресторан «Пекин».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera