Солдата-срочника из Рязани нашли повешенным в воинской части в Луховицах

Политика

Рязанского солдата-срочника Алексея Буланова нашли повешенным в воинской части 61392 города Луховицы Московской области. Об этом рязанской «Новой газете» сообщили родственники солдата. Алексею было 22 года. Во вторник, 22 марта, около...

Рязанского солдата-срочника Алексея Буланова нашли повешенным в воинской части 61392 города Луховицы Московской области. Об этом рязанской «Новой газете» сообщили родственники солдата. Алексею было 22 года.

Во вторник, 22 марта, около 14:00, родителям Алексея Буланова позвонили из части и сообщили о смерти сына. После этого за ними заехал майор и доставил в Луховицы.

По словам родителей, им разрешили только посмотреть на мертвого сына, лежащего на кушетке в санчасти. При этом им запретили раздевать его и проверять наличие травм и повреждений на теле. После этого тело было отправлено в морг. Родителям заявили, что осмотр произведут специалисты в присутствии понятых.

Девушка солдата Раиса Зубкова сообщила «Новой газете», что Алексей жаловался ей на нездоровую атмосферу в части. Более того, во время последних увольнительных Алексей рассказал, что ему угрожает некий лейтенант, который даже заявил солдату, что после возвращения Алексея из увольнительных, его «будут убивать».

Родители Алексея Буланова заявляют, что не верят в самоубийство сына и будут добиваться от прокуратуры тщательного расследования всех обстоятельств дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera