Несколько активистов Федерации автовладельцев России документируют в центре Москвы факты выезда VIP-автомобилей на встречную полосу

Политика

Несколько активистов Федерации автовладельцев России документируют в центре Москвы факты выезда вип-автомобилей на встречную полосу. Об этом сообщил лидер ФАР Сергей Канаев. В интервью «Интерфаксу» он сказал, что фиксируются автомобили, не...

Несколько активистов Федерации автовладельцев России документируют в центре Москвы факты выезда вип-автомобилей на встречную полосу. Об этом сообщил лидер ФАР Сергей Канаев. В интервью «Интерфаксу» он сказал, что фиксируются автомобили, не оснащенные спецсигналом, либо не включающие их. Уже зафиксировано 15 таких эпизодов, причем все это происходит на глазах у дежурящего автоинспектора.

Канаев отметил, что все собранные материалы будут записаны на электронный носитель и вместе с официальным заявлением переданы главе столичного Управления ГИБДД Александру Ильину.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera