Экс-президента Египта Мубарака обвиняют в убийстве участников акций протеста

Политика

Против бывшего президента Египта Хосни Мубарака выдвинуты обвинения в намеренном убийстве оппозиционеров, участвовавших в акциях протеста с требованием его отставки, сообщает Reuters. Кроме того, такие же обвинения предъявлены бывшему...

Против бывшего президента Египта Хосни Мубарака выдвинуты обвинения в намеренном убийстве оппозиционеров, участвовавших в акциях протеста с требованием его отставки, сообщает Reuters. Кроме того, такие же обвинения предъявлены бывшему министру внутренних дел страны.

Специальная комиссия, созданная в стране для расследования преступлений, совершенных во время беспорядков, передала материалы в прокуратуру страны. По данным комиссии, во время разгона протестующих, против которых использовался слезоточивый газ, резиновые пули и водометы, погибли порядка 360 человек. Согласно результатам расследования, Мубарак как глава государства, несет ответственность за смерть граждан во время демонстраций.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera