Магомеду Хазбиеву присудили 10 суток административного ареста

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Магомеду Хазбиеву присудили 10 суток административного ареста. Остальным задержанным дали по 5 суток. Напомним, в минувшую среду в Назрани был разогнан стихийный митинг. В акции участвовало не меньше 100 человек. По факту...

Магомеду Хазбиеву присудили 10 суток административного ареста. Остальным задержанным дали по 5 суток.

Напомним, в минувшую среду в Назрани был разогнан стихийный митинг. В акции участвовало не меньше 100 человек. По факту несанкционированной акции  задержали и доставили в ГОВД Назрани несколько ее участников. В том числе и заметного Магомеда Хазбиева вместе с братьями. Их забрали прямо из дома, предварительно сильно избив во дворе. Следственные действия продолжались и непосредственно в ГОВД, в результате чего к вечеру туда вызывали скорую.

Основания для задержания Хазбиева полиция  не разъясняла, и даже в телефонном разговоре отказывалась признавать тот факт, что он с братьями находится в ГОВД. К вечеру на официальном сайте МВД по РИ появилось сообщение о том, что Хазбиев задержан за то, что при разгоне несанкционированного митинга отбивался при помощи травматического пистолета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera