К Магомеду Хазбиеву не может пробиться адвокат – в ГОВД введен план «Крепость»

Политика

Ольга Боброваредактор отдела спецрепортажей

Магомед Хазбиев, захваченный вчера дома вместе с братьями, до сих пор находится в ГОВД г. Назрань, куда он был доставлен по подозрению в причастности к организации несанкционированного митинга. Судебные слушания, которые должны были...

Магомед Хазбиев, захваченный вчера дома вместе с братьями, до сих пор находится в ГОВД г. Назрань, куда он был доставлен по подозрению в причастности к организации несанкционированного митинга.

Судебные слушания, которые должны были состояться непосредственно в здании ГОВД, переносились дважды. Сначала выяснилось, что доставленная в здание судья Лейла Дакиева не может судить братьев Хазбиевых, поскольку они были задержаны  не на митинге, а дома. Территориально это не ее подведомственность.

Потом, когда судью заменили, доставив в ГОВД нового, Магомед Хазбиев отказался от слушаний с требованием предоставить ему адвоката. Адвокат уже прибыл в ГОВД, однако не может войти в здание. Как сообщил сам Магомед Хазбиев, в здании ГОВД введен план «Крепость», согласно которому никто не может войти в здание или его покинуть.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera