В Правительстве РФ состоялось совещание по поводу законопроекта «О федеральной контрактной системе»

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Вчера в Правительстве обсуждали Федеральную контрактную систему и закон о размещении госзаказа. «Новой» не удалось получить подробную информацию о совещании, так как в Правительстве его «не комментируют», ссылаясь на то, что данные уже...

Вчера в Правительстве обсуждали Федеральную контрактную систему и закон о размещении госзаказа. «Новой» не удалось получить подробную информацию о совещании, так как в Правительстве его «не комментируют», ссылаясь на то, что данные уже распространены в СМИ и они «достаточно корректные». В СМИ заявлялось следующее:

«Правительство России решило отказаться от разработки законопроекта "О федеральной контрактной системе" (ФКС), который должен был прийти на смену ныне действующему закону о госзакупках 94-ФЗ» - пишет Lenta.ru со ссылкой на "Коммерсантъ". - «Публичную дискуссию вокруг законопроекта о ФКС решено свернуть. На совещании также стало понятно, что принципиальных разногласий по ФКС у Минэкономразвития, Минфина и Федеральной антимонопольной службы (ФАС) нет», - пишет издание.

Однако на вчерашнем круглом столе, который прошел в рамках форума-выставки «Госзаказ-2011» эти разногласия были озвучены самыми разными специалистами в области госзаказа, в том числе руководителем ФАС.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera