Николай Мельниченко вызван на очную ставку с Леонидом Кучмой

Политика

Бывший офицер Управления государственной охраны Украины майор Николай Мельниченко подтвердил, что сегодня его вызывают в Главное следственное Управление Генпрокуратуры для очной ставки с Леонидом Кучмой. По словам Мельниченко, очная ставка...

Бывший офицер Управления государственной охраны Украины майор Николай Мельниченко подтвердил, что сегодня его вызывают в Главное следственное Управление Генпрокуратуры для очной ставки с Леонидом Кучмой. По словам Мельниченко, очная ставка должна состояться примерно через час. Экс-президент Леонид Кучма подозревается в превышении власти, даче незаконных распоряжений должностным лицам МВД, что привело к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Причастность Кучмы к этому преступлению следует из аудиозаписи, которую в своё время предоставил Николай Мельниченко. Между тем, подлинность записи окончательно не доказана.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera